Замороженный десерт из мягкого творога

Замороженный десерт из мягкого творога

Вкусный, необычный и освежающий десерт всего лишь из трех ингредиентов!
Калории 113,68 кКал
Белки 7,59 грамм
Жиры 7,46 грамм
Углеводы 4,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 ч. л. = 7 г
7 шт. = 21 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. У меня мягкий творог со вкусом инжир-курага-чернослив. Можете использовать любой другой вкус или же вовсе без вкуса.

Шаг 1

Переложите мягкий творог в чашу.

Шаг 2

Добавьте к нему кокосовую стружку.

Шаг 3

Перемешайте.

Шаг 4

Возьмите небольшой кусочек пергамента и равномерно выложите тонким слоем творожную масс, придавая ей форму плитки.

Шаг 5

Фундук мелко порубите ножом.

Шаг 6

Затем посыпьте сверху десерт фундуком. Отправьте в морозилку до полного застывания на 2 часа.

Шаг 7

Достаньте готовый десерт.

Шаг 8

Разломите на кусочки — и готово! Получается необычный замороженный десерт. Самое то в жаркую погоду.

произвести впечатление

Подавайте десерт холодным, из морозилки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении