Намазка из куриной грудки, красного перца и соевого соуса

Намазка из куриной грудки, красного перца и соевого соуса

Давайте приготовим необычную и очень вкусную намазку из вареной куриной грудки, творожного сыра, красного перца и соевого соуса! Отличное сочетание.
Калории 144,21 кКал
Белки 14,04 грамм
Жиры 8,1 грамм
Углеводы 2,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 30 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку заранее отварите.

Шаг 1

Нарежьте вареную куриную грудку кубиком.

Шаг 2

Затем добавьте ее в чашу к творожному сыру, добавьте соевый соус.

Шаг 3

Затем всыпьте соль.

Шаг 4

И красный перец. Если вы не любите острое, добавьте одну щепотку.

Шаг 5

Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 6

Возьмите хлеб, батон, любые булочки и намажьте на них нашу намазку.

Шаг 7

Посыпьте свежей петрушкой. Готово! Быстро и вкусно. Я люблю готовить булочки с намазкой на завтрак!

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей петрушкой. Подавайте, намазав на батон. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении