Закуска из слоеного теста с камамбером и брусничным соусом

Закуска из слоеного теста с камамбером и брусничным соусом

Изысканная закуска с нежными кусочками сыра камамбер, завернутыми в слоеное тесто, и ароматным брусничным соусом.
Калории 322,7 кКал
Белки 14,63 грамм
Жиры 22,21 грамм
Углеводы 16,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
1 шт. = 340 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто разморозьте. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 1

Тесто раскатайте скалкой в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 2

Выложите тесто на противень, на силиконовый коврик или пергамент.

Шаг 3

Сыр достаньте из упаковки и сделайте надрез крестом.

Шаг 4

Положите сыр в центр. На тесте сделайте ножом надрезы.

Шаг 5

Посыпьте тесто кунжутом.

Шаг 6

Сверните каждый сегмент теста спиралькой.

Шаг 7

Поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 15 минут, до золотистого цвета теста.

Шаг 8

Достаньте противень из духовки и переложите на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Подавайте с брусничным соусом. Едят это блюдо так: отламывают палочку из теста, макают в сыр и брусничный соус. Хорошо подавать к сухому вину .
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении