Намазка из тунца, яйца и авокадо

Намазка из тунца, яйца и авокадо

Приготовим очень вкусную и сытную намазку из тунца, яйца и авокадо. Можно намазать на тост и подать на завтрак.
Калории 153,06 кКал
Белки 11,11 грамм
Жиры 10,69 грамм
Углеводы 2,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
40 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо заранее отварите в кипящей воде (7 минут).

Шаг 1

Яйцо очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Добавьте яйцо в чашу к греческому йогурту.

Шаг 3

Авокадо разомните вилкой в пюре.

Шаг 4

Добавьте к авокадо соль, черный перец и прованские травы. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте авокадо к яйцу с греческим йогуртом.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Затем добавьте тунца.

Шаг 8

Снова хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 9

Готово! Получается сбалансированная намазка.

произвести впечатление

Подавайте, намазав на поджаренный тост/багет. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении