Макароны с говядиной за 20 минут

Макароны с говядиной за 20 минут

Я очень люблю простые и быстрые блюда. Это одно из них.
Калории 226,95 кКал
Белки 12,12 грамм
Жиры 5,3 грамм
Углеводы 31,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
450 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я использую различные заготовки. Сегодня буду использовать замороженную говядину (мелко нарезанную говядину потушить с луком и морковкой, полностью остудить, разложить по контейнерам, отправить в морозилку).

Шаг 1

В глубокую сковороду выложите нашу мясную заготовку, залейте 200 миллилитрами кипятка, накройте крышкой и отправьте на плиту. Когда вода начнет кипеть, огонь убавьте до минимума. Добавьте соль, перец и оставьте на 20 минут, периодически помешивая. Наберите в кастрюлю 2 литра воды, накройте крышкой, ждите закипания. Когда закипит, отварите макароны по инструкции.

Шаг 2

Слейте воду. Макароны готовы.

Шаг 3

Всыпьте готовые макароны к говядине. Перемешайте.

произвести впечатление

Наше быстрое и вкусное блюдо готово. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении