Боул из гречки, авокадо, фасоли и яиц

Боул из гречки, авокадо, фасоли и яиц

Приготовим очень вкусный, быстрый и сытный боул из гречки, авокадо, фасоли и яиц. Он подойдет на завтрак, на обед или ужин!
Калории 249,65 кКал
Белки 12,78 грамм
Жиры 7,45 грамм
Углеводы 34,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
40 г
60 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Гречку необходимо заранее отварить в пропорции 1 к 1. Я использую 150 грамм уже готовой гречки.

Шаг 1

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Выложите фасоль.

Шаг 2

Жарьте фасоль на небольшом огне 1-2 минутки.

Шаг 3

Затем вбейте к фасоли 2 яйца и посолите.

Шаг 4

Обжаривайте на небольшом огне, до готовности яиц, 4-6 минут.

Шаг 5

Вот такие должны получиться яйца, как на фото.

Шаг 6

Авокадо нарежьте произвольными небольшими кусочками.

Шаг 7

В глубокую тарелку выложите гречку.

Шаг 8

Затем сбоку положите авокадо.

Шаг 9

Затем выложите готовые яйца с фасолью. Готово! Получается вкусное и сытное сочетание.

произвести впечатление

Подавать такой боул можно как на завтрак, так и в другие приемы пищи. Можете дополнить блюдо свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении