4 июня 2021
Cушеные белые грибы

Cушеные белые грибы

Рецепт вяленого мяса индейки включает в себя два этапа, первый из которых предполагает засолку филе индейки, последующее обезвоживание и насыщение ароматами приправ, а второй представляет собой усушку мяса, в которой и заключается суть сырого вяления.Грудка индейки, завяленная в домашних условиях, является абсолютно безопасным и вкусным продуктом.Вяленая индейка не содержит добавок, красителей и консервантов и может храниться достаточно долго.Это прекрасная холодная закуска к любому столу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории34кКал
Белки3,7грамм
Жиры1,7грамм
Углеводы1,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для грибов

2 кг = 2000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сушеные грибы дольше хранились и сохраняли свои полезные свойства, храните их в герметичном контейнере и в темноте. Можно приобрести специальный мешочек для хранения сухих грибов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты, очистите белые грибы от грязи сухой щеточкой, разогрейте духовку до 45 ˚C.

Шаг 1

Засушите белые грибы. Нарежьте очищенные белые грибы тонкими ломтиками. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите грибы так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Поставьте их в духовку, разогретую до 45 ˚C, на 60-120 минут. Достаньте противень, переверните грибы на другую сторону, промакните бумажным полотенцем влагу, если она выделилась. Увеличьте температуру в духовке до 80 ˚C. Поставьте белые грибы в духовку еще на 60 минут.

произвести впечатление

Готовые белые грибы переложите в контейнер или мешочек. Храните их в прохладном и темном месте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении