Легкий салат из укропа

Легкий салат из укропа

Укроп является очень полезным продуктом, содержащим огромное количество витаминов и микроэлементов. Его добавляют во многие блюда как для вкуса, так и для украшения. Но этот салат состоит всего лишь из одного главного ингредиента и на его приготовление у вас уйдут считанные минуты и минимум продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории459,37кКал
Белки0,8грамм
Жиры50,89грамм
Углеводы2,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если не знаете какое масло добавить, добавьте оливковое, оно намного полезнее подсолнечного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте укроп.

Шаг 1

Отделите укроп от стеблей, в чашке смешайте сок лимона и масло. Залейте все к укропу, перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

произвести впечатление

Подавайте салат с соусом из чеснока и соевого соуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении