1 сентября 2021
Тост с крабовыми палочками

Тост с крабовыми палочками

Для тостов с крабовыми палочками важно выбрать качественные продукты. При покупке крабовых палочек внимательно изучите упаковку, в составе обязательно должен быть сурими, рыбный фарш. Хороший рыбный фарш белого цвета, без серых, желтых или черных пятен. Выбирайте тот продукт, у которого срок годности меньше, он натуральнее. Сыр берите твердых сортов, он лучше плавится. Майонез можно заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории221,63кКал
Белки6,33грамм
Жиры7,59грамм
Углеводы30,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для тостов

4 ломтик = 160 г
5 шт. = 125 г
1 ст. л. = 25 г
3 веточка = 6 г

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените сметаной или греческим йогуртом. Хлеб возьмите отрубный или цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки освободите от упаковки, разморозьте, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку промойте, просушите и мелко порубите, оставьте две веточки для подачи. Разогрейте сковороду.

Шаг 1

Подготовьте тосты к тепловой обработке. Соедините измельченные крабовые палочки, тертый сыр и рубленую петрушку, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. На два ломтика хлеба распределите начинку, прикройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.

Шаг 2

Обжарьте тосты. Обжарьте тосты на сковороде или в пресс-гриле с двух сторон в течение 5-7 минут до подрумянивания.

произвести впечатление

Тост с крабовыми палочками разрежьте по диагонали. Положите ломтики друг на друга, выложите на доску для подачи, украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении