Ароматный сыр с беконом

Ароматный сыр с беконом

Бекон — это засоленный или копченый кусок мяса, вырезанный из свиньи. Бекон, зажаренный с сыром, обладает невероятным ароматом и оригинальным вкусом. Такое блюдо сможет удивить ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории471,12кКал
Белки23,6грамм
Жиры41,3грамм
Углеводы0,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте только домашний бекон, потому что в отличие от магазинного, домашний обладает маленьким количеством вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите бекон на плоскую тарелку, а рядом положите сыр.

Шаг 1

Нарежьте сыр брусочками. Сыр выложите на полоску бекона, затем заверните сыр в бекон. Жарьте блюдо с двух сторон в сковороде на высокой температуре до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите блюдо на плоскую тарелку и украсьте ее овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении