Домашний мягкий сыр

Домашний мягкий сыр

Мягкий сыр вполне самодостаточное блюдо. Существует огромное количество видов сыров, например сыр фета или тофу. Данный сыр очень вкусный и простой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,54кКал
Белки13,5грамм
Жиры18,55грамм
Углеводы1,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
100 г
7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте сыр только из домашних продуктов, в которых достаточно мало вредных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите творог в большую емкость, отрежьте кусок сливочного масла и разместите в тарелке, почистите 2 яйца и положите в маленькое блюдце, а соду высыпьте в маленькую емкость.

Шаг 1

В кастрюлю поместите творог, мягкое масло, яйца и соду. Все тщательно перетрите. Затем поставьте кастрюлю с ингредиентами на маленький огонь и постоянно помешивайте до однородной кремообразной массы, затем дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте сыр в блюдце, или же намажьте его на хлеб и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении