2 ноября 2021
Тост с сушеным манго

Тост с сушеным манго

Тосты с сушеным манго готовятся за считаные минуты. Сушеное манго укрепляет иммуную систему, нормализует сон, выводит токсины. Сочетание фрукта, сыра и базилика дает одновременно сладкий и пряный вкус. Те, кому пикантности не хватает, могут дополнить начинку чили, кориандром, имбирем и другими острыми приправами. Ломтики хлеба для тостов удастся сделать тонкими, если нарезать слегка зачерствевший хлеб. Для этого свежий хлеб желательно подержать несколько часов в холодном месте.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории288,72кКал
Белки8,17грамм
Жиры15,8грамм
Углеводы27,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 48 г
50 г
1 пучок = 80 г
50 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

1 ст. л. = 9 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Зелень по возможности берите домашнюю, так вы будете уверены в ее свежести и натуральности. Подсолнечное масло замените оливковым, хлопковым, кукурузным или рапсовым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сушеное манго на 30 минут залейте кипятком. Базилик вымойте, обсушите. Приготовьте блендер и противень. Разогрейте духовку до 200 градусов. Кешью для подачи мелко нарежьте.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В чашу блендера положите вымоченное манго, базилик и сыр. Пробейте блендером в однородную массу.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Положите в нее хлеб, выложите манговую начинку. Запеките в духовке в течение 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте тост с сушеным манго крошкой кешью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении