Тост с сушеным манго

Тост с сушеным манго

Тосты с сушеным манго готовятся за считаные минуты. Сушеное манго укрепляет иммуную систему, нормализует сон, выводит токсины. Сочетание фрукта, сыра и базилика дает одновременно сладкий и пряный вкус. Те, кому пикантности не хватает, могут дополнить начинку чили, кориандром, имбирем и другими острыми приправами. Ломтики хлеба для тостов удастся сделать тонкими, если нарезать слегка зачерствевший хлеб. Для этого свежий хлеб желательно подержать несколько часов в холодном месте.
Калории 288,72 кКал
Белки 8,17 грамм
Жиры 15,8 грамм
Углеводы 27,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 48 г
50 г
1 пучок = 80 г
50 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

1 ст. л. = 9 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Зелень по возможности берите домашнюю, так вы будете уверены в ее свежести и натуральности. Подсолнечное масло замените оливковым, хлопковым, кукурузным или рапсовым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сушеное манго на 30 минут залейте кипятком. Базилик вымойте, обсушите. Приготовьте блендер и противень. Разогрейте духовку до 200 градусов. Кешью для подачи мелко нарежьте.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В чашу блендера положите вымоченное манго, базилик и сыр. Пробейте блендером в однородную массу.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Положите в нее хлеб, выложите манговую начинку. Запеките в духовке в течение 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте тост с сушеным манго крошкой кешью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении