30 ноября 2021
Тост с нутеллой

Тост с нутеллой

Тост с шоколадной пастой — любимый завтрак или полдник для многих сладкоежек. Эти простые тосты не только порадуют своим вкусом, но и зарядят энергией на весь день. Помимо шоколадно-ореховой пасты, можно добавить на тосты кусочки бананов или других фруктов по вкусу. Хрустящие тосты можно взять с собой на работу, на пикник или в дорогу.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории163,96кКал
Белки2,9грамм
Жиры1,46грамм
Углеводы34,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 80 г
2 ст. л. = 60 г
0.5 шт. = 75 г

Для подачи

1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полезнее будет выбрать для тостов не самый свежий хлеб, так как подсушенный вчерашний хлеб лучше усваивается организмом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банан помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Подготовьте сковороду и блюдо для подачи тостов.

Шаг 1

Пожарьте тосты. Сковороду поставьте на огонь и выложите на нее ломтики хлеба. Обжаривайте хлеб с обеих сторон до румяной и хрустящей корочки.
Тосты также можно пожарить, обмакнув в смесь из яйца и молока.

Шаг 2

Соберите тост с шоколадной пастой. Возьмите один ломтик поджаренного хлеба, смажьте его шоколадно-ореховой пастой, выложите на нее кружочки бананов и накройте вторым ломтиком хлеба.

произвести впечатление

Тост разрежьте по диагонали и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении