7 декабря 2021
Круассаны со сгущенным молоком

Круассаны со сгущенным молоком

Рецепт увидела случайно в журнале и круассаны стали одним из любимых видов выпечки с первого приготовления. Готовится легко и быстро, т.к. используется готовое слоеное тесто. Попробуйте с разными начинками на свой вкус.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории343,33кКал
Белки6,59грамм
Жиры15,61грамм
Углеводы45,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 250 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Откройте банку сгущенки.

Шаг 1

Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200˚C.

Шаг 3

Тесто раскатайте.

Шаг 4

Разрежьте пласт на четыре квадрата.

Шаг 5

Каждый квадрат разрежьте на два треугольника.

Шаг 6

На широкую сторону положите чайную ложку сгущёнки и сверните круассан.

Шаг 7

Сначала соедините края, чтобы сгущенка не вытекала.

Шаг 8

Заверните все треугольники.

Шаг 9

Выпекайте 15 минут.

произвести впечатление

Круассаны к чаю подавайте остывшими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении