13 декабря 2021
Молочный напиток с петрушкой

Молочный напиток с петрушкой

Петрушка обладает множеством полезных свойств и рекомендуется к частому употреблению в пищу различными специалистами. Напиток на ее основе при использовании молока является отличным средством для снижения излишнего веса. Сочетание позволяет быстро и эффективно привести себя в форму при долгосрочном применении в дополнении к активному образу жизни.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории52,45кКал
Белки2,88грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы5,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 пучок = 20 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При непереносимости лактозы следует заменить коровье молоко на растительное, что также позволит уменьшить общее содержание жиров в готовом продукте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте петрушку под струей холодной воды, встряхните и оберните несколькими слоями бумажных полотенец до полного высыхания. Измерьте необходимое количество молока для приготовления.

Шаг 1

Отделите стебли от листиков петрушки и уложите в блендер для измельчения. Взбейте на протяжении нескольких минут до получения однородного, кашеобразного состояния массы.

Шаг 2

Влейте молоко в блендер и взбейте до однородного состояния. При желании процедите готовую смесь при помощи сита в глубокую емкость.

произвести впечатление

Подавайте маленькими порциями в качестве дополнительного приема пищи. Для оказания диетического и оздоровительного эффекта необходимо соблюдать регулярность употребления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении