Сочная вишня с луком

Сочная вишня с луком

Полезные вишня и лук отлично сочетаются в блюде, поскольку полезные вещества прекрасно дополняют друг друга и гармонируют между собой. В состав сочных вишен входят кислоты, макроэлементы, микроэлементы, множество витаминов, например, А, В, С, Е. Употребление такой добавки отлично скажется на работе сердечно-сосудистой системы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории48,14кКал
Белки1,06грамм
Жиры0,29грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

160 г
120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Употребляйте блюдо с жареным или запеченным мясом. Вишня и лук богаты витаминами и клетчаткой, необходимыми для лучшего пищеварения организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Уберите косточки из вишни. Порежьте наполовину. Нарежьте лук.

Шаг 1

Ошпарьте лук 2 раза. Слейте воду. Смешайте лук с вишней. Посолите. Дайте постоять 5 минут. Все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Употребляйте блюдо с приготовленным нежным мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении