Яблочный смузи

Яблочный смузи

Бывалые диетологи советуют применять витаминные коктейли во время полдника или же ланча, а вот завтрак, напротив, лучше создавать полноценным. Так как продукты не подвергаются тепловой обработке, они сохраняют все нужные качества. Естественно, это воздействует на численность получаемой энергии — настоящий заряд свежести, полезности и неплохого настроения гарантирован. При данном, в отличие от обычной жесткой еды, смузи не делает в желудке ощущения тяжести.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории65,42кКал
Белки1,66грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы10,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

170 г
150 г
13 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте обезжиренный кефир, чтобы снизить калорийность блюда. Сахар замените натуральным медом, ведь он способствует повышению иммунитета. Яблоки не очищайте от кожуры, так как большинство питательных веществ содержится именно в ней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты по списку. Кефир используйте домашний, в нем точно нет ничего лишнего. Яблоко выберите послаще и сочнее.

Шаг 1

Разрежьте яблоко на две половинки, удалите середину в каждой из них и положите в чашу вашего блендера. К яблокам добавьте кефир и ложку сахара подготовленные заранее. Измельчайте до однородной консистенции.

произвести впечатление

Разлейте в порционные бокалы, украсьте лепестком мяты и долькой яблока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Агата Н.
не вкусно, только продукты перевела
05.10.24 в 15:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении