Яркий морковный смузи с апельсином и медом

Яркий морковный смузи с апельсином и медом

Смузи представляет собой витаминный напиток, который готовится путем взбивания ингредиентов блендером в однородную густую массу. Разнообразные варианты приготовления смузи можно условно разделить на три группы: десертные сладкие, диетические и энергетические. Морковный смузи с апельсином и медом — яркий пример вкусного витаминного напитка, в котором содержится масса витаминов и минералов, благотворно влияющих на организм.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории44,8кКал
Белки1,05грамм
Жиры0,15грамм
Углеводы9,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 шт. = 125 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы морковный смузи с апельсином и медом насытил организм полезными элементами, отдавайте предпочтение свежим продуктам хорошего качества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Апельсин помойте водой и очистите от кожуры и семян, морковь помойте водой от грязи и очистите от кожуры.

Шаг 1

Очищенную морковь нарежьте средними кусочками, выложите в чашу блендера, присоедините к ней очищенный плод апельсина, разделенный на дольки, и мед. Ингредиенты взбейте блендером до однородной массы и посыпьте пряными добавками по вкусу.

произвести впечатление

Яркий морковный смузи с апельсином и медом подавайте в высоком стакане, украшенном долькой апельсина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении