Журналисты выяснили, что едят звезды английского футбола
/ Перед началом матча
Журналисты британской газеты The Sun выяснили, какие блюда знаменитые футболисты Английской премьер-лиги едят перед игрой.
Нападающий «Лестера» Джейми Варди признался, что перед матчем выпивает три банки энергетического напитка, двойной эспрессо и съедает омлет с сыром и ветчиной. «Вот что заставляет меня бегать по полю на предельных скоростях», — добавляет спортсмен, на счету которого 26 победных матчей в английской сборной.
Полузащитник Гарет Бейл знаменит выдающимися атлетическими данными и хорошим аппетитом: в его предматчевое меню входят не меньше пяти тостов и внушительная порция печеных бобов.
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз признался: «Вечером перед игрой я всегда ел рахат-лукум. Со временем привычка превратилась в нечто вроде суеверия. Я выпивал перед матчем чашку чая с двумя кусочками рахат-лукума, а третий оставлял на потом».
Нападающий «Рединга» Энди Кэррол говорит, что ест перед игрой жаркое с йоркширскими пудингами и подливой, что приводит в изумление его партнеров по команде. «Но я всегда так делал», — говорит футболист.
Полузащитник ФК «Брайтон» Паскаль Гросс перед матчем любит перекусить жареной на оливковом масле курицей и отварным рисом, но в гарнир он обязательно добавляет неожиданный ингредиент — сухой завтрак из злаков.
Ушедший на покой Уэйн Руни, легенда «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, в свое время перед матчами налегал на высокоуглеводную еду. Частью ритуала перед игрой, по его словам, был обязательный дневной сон и десерт с бананом и кокосовой стружкой.
Другой бывший игрок «Манчестер Юнайтед», Гари Невилл, имеет репутацию гурмана и любит пробовать новые блюда. Но самая любимая предматчевая еда для него — паста с соусом из йогурта и напиток из черной смородины.
Узнайте больше о секретах рациона для спортсменов:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

что приготовить
Запекаем креветки на пикнике
Мясо и птица на мангале — короли посиделок на природе. Но классическое меню можно разнообразить и морепродуктами. Креветки универсальны: у них нет выраженного рыбного вкуса, подходят к большинству напитков, и чтобы их готовить требуется не больше пяти минут. Рассказываем, как мариновать креветки, сколько жарить и как подавать к столу.

что приготовить
Как приготовить домашнюю колбасу
Домашняя колбаса — хорошая альтернатива покупной, в составе которой могут быть эмульгаторы, красители и стабилизаторы. Для приготовления колбасы используют свинину, говядину, птицу. Такой продукт можно подавать в качестве нарезки, а также добавлять в салаты, супы и рагу. Рассказываем, как сделать колбасу в домашних условиях.

что приготовить
Как пожарить идеальный стейк рибай
Рибай — классика кулинарии. Отруб для стейка делается от длиннейшей мышцы, которая находится у позвоночника. В течение жизни животного мышца мало используется, поэтому ее волокна тонкие и рыхлые. Такая говядина особенно нежна и содержит жировые прожилки, придающие куску мраморную расцветку, а мясу — сочность. Рассказываем, как приготовить идеальный стейк рибай.

что приготовить
Какие легкие закуски приготовить к пиву
Можно ли пить пиво и не опасаться испортить фигуру? Да. Главное — умеренность и правильное гастрономическое дополнение. Собрали легкие и питательные варианты закусок, которые не только подходят к пенному напитку, но и помогут оставаться в форме и сохранить баланс в рационе.

что приготовить
11 мясных блюд с добавлением пива
Мясо, тушенное в пиве, получается мягким и сочным, а главное — напиток придает ему интересный вкус за счет хмеля и солода. Обычные стейк, отбивная или котлета будут нежнее и вкуснее, если мясо предварительно замариновать в пиве или приготовить в пивном кляре. Приводим 11 пошаговых рецептов мясных блюд на пиве с фото.
















