- erid: 5jtCeReLm1GcagaAdFYLL74
Что приготовить из рыбных консервов
/ Кроме ухи, салатов и бутербродовИз рыбных консервов получаются не только наваристые супы и салаты для праздничного стола. Их можно добавлять в овощное рагу, запеканки, готовить воздушное суфле и другие блюда. Рассказываем, что еще сделать с консервами из сайры, горбуши, сардины и тунца.
Котлеты
Содержимое банки разомните вилкой и соедините с другими ингредиентами — яйцом, луком и манкой. Фарш получается жидким, поэтому выкладывайте котлеты на хорошо разогретую сковороду. Так они быстро схватятся и не развалятся.
Совет
Для приготовления диетического варианта котлет выбирайте консервы в собственном соку. Например, тихоокеанскую сайру Fish House.
Картофельная запеканка
Мясо в классической картофельной запеканке можно заменить на консервы Fish House из горбуши или сардины в собственном соку. Смажьте форму растительным маслом, выложите по слоям картофель, рыбу, кольца лука, и снова картофель. Отправьте блюдо в духовку до полного приготовления.
Совет
Смажьте верхний слой майонезом, сметаной, сливочным или растительным маслом, чтобы картофель не высох. За пару минут до готовности можете посыпать запеканку тертым сыром.
Пирог с заливным тестом
К приходу гостей можно испечь ароматный рыбный пирог. Приготовьте заливное тесто на основе кефира: его просто делать, и оно быстро запекается. Для начинки смешайте рыбные консервы, вареный яйца, сыр. По желанию — добавьте картофельное пюре.
Совет
Добавьте в начинку свежей зелени — так пирог получится более ароматным.
Суфле
Нежное и воздушное блюдо, которое по консистенции напоминает пудинг. Подойдет для завтрака, обеда и ужина. Суфле можно сделать из любой рыбы, хотя для предлагаемого рецепта рекомендуем выбрать горбушу в собственном соку Fish House. Яйца и манная крупа делают суфле пышным, воздушным, при этом упругим и плотным — таким, что его можно разрезать. Чтобы придать блюду аппетитный золотистый оттенок, добавьте к основе суфле карамелизированный лук.
Совет
Рагу с кабачками
Нежный вкус кабачков хорошо сочетается не только с мясом и птицей, но и с рыбой. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, кабачки и атлантическую сардину в собственном соку Fish House. Тушите блюдо до готовности овощей. При подаче посыпьте рагу тертым сыром, свежей зеленью.
Кстати
Блюдо можно законсервировать на зиму и использовать в качестве гарнира к макаронам и крупам.
Пирожки
Чтобы вкус пирожков был более выразительным, выбирайте консервы в масле. Подойдет скумбрия или горбуша Fish House. Замесите дрожжевое тесто или купите готовое слоеное: с ним получатся хрустящие пирожки, а на готовку уйдет меньше времени. По желанию добавьте в начинку пассерованную морковь.
Быстрая закуска
За 20 минут вы сделаете сытное блюдо для праздничного стола или быстрого перекуса. Чтобы подготовить начинку для багета, возьмите консервы из тунца Fish House, разомните вилкой, смешайте с тертым сыром и отварным яйцом. Стенки багета не должны быть тонкими — иначе начинка выпадет при подаче.
Совет
Подавать закуску можно как в горячем, так и охлажденном виде.
Что можно сделать?
Приготовить пасту с рыбными консервами Fish House. Выбирайте горбушу, сардину или тунца в собственном соку, чтобы блюдо получилось легче. Украсьте быстрый ужин свежими овощами и зеленью, для остроты добавьте перец чили.
Как приготовить домашние консервы и что из них сделать, читайте в нашей подборке:
- Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #c-AtqR-14023
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы