Пирожки с рыбными консервами

Пирожки с рыбными консервами

Существует два варианта начинки для рыбных пирожков. Можно взять свежую рыбу, запечь ее и уже после этого добавить в тесто. А можно взять готовые консервы. По вкусу эти две начинки практически ничем не отличаются, но во втором случае на приготовление пирожков уходит значительно меньше времени. Поэтому в этом рецепте за основу мы выбрали рыбные консервы. Они могут быть любыми, но главное, чтобы в них было масло. Тогда вкус готовых пирожков получится более выразительным.
Калории 246,95 кКал
Белки 11,57 грамм
Жиры 10,82 грамм
Углеводы 26,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

175 мл = 175 г
4 ст. л. = 68 г
320 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу

Для начинки

250 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите консервы из скумбрии или горбуши. Они считаются самыми полезными и насыщенными омега 3.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подогрейте воду. Просейте муку через мелкое сито. Вымойте и очистите лук. Подготовьте форму для запекания и пергаментную бумагу.

Шаг 1

Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте смесь на 30 минут.

Шаг 2

Постепенно всыпьте в опару муку и соль. Помешивая, замесите однородное тесто.

Шаг 3

Влейте в тесто масло. Хорошо вымесите тесто. Затем накройте его полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом. Нарежьте лук кубиками и выложите его в сковороду. Обжарьте овощ, помешивая, в течение 5-7 минут.

Шаг 5

Выложите в миску рыбные консервы. Добавьте к ним лук и немного перца. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Включите духовку разогреваться до 180°С. Разделите тесто на небольшие равные части. Разомните их руками, чтобы получились небольшие лепешки.

Шаг 7

На каждую лепешку выложите начинку. Защипните края теста и сформируйте пирожки.

Шаг 8

Застелите противень пергаментом. Сверху выложите пирожки с рыбой. Уберите заготовки в духовку на 30-35 минут.
Чтобы пирожки лучше подрумянились, смажьте их яичным желтком.

произвести впечатление

Подайте горячие пирожки в качестве дополнения к другому блюду или как самостоятельную закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 19 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина А.
Очень вкусно!
08.02.24 в 10:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении