Спагетти с сардинами

Спагетти с сардинами

Спагетти с сардинами — это простой рецепт, в котором основными ингредиентами являются спагетти и сардины. Ярко выраженный вкус сардин отлично дополняет спагетти. Заправка из сливок, смеси перцев, лука и муки хорошо сочетается своим нежным, сливочным вкусом со вкусом соленых сардин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории273,35кКал
Белки9,83грамм
Жиры13,51грамм
Углеводы29,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественные сардины. Для готовки берите домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите спагетти из упаковки. Откройте сардины и переложите их в миску. Промойте зелень под проточной водой. Налейте сливки и масло в разные тары. Пересыпьте нужное количество муки в тарелку.

Шаг 1

Очистите репчатый лук от кожуры и нарежьте его мелким кубиком. Зеленый лук мелко покрошите. Перец Чили нарежьте небольшими полукольцами. Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом. Высыпьте нарезанные овощи на разогретую сковородку. Обжарьте пару минут.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю с водой нагреваться. Как только вода закипит, добавьте ваши спагетти в воду. Варите периодически помешивая, чтобы спагетти не прилипли к кастрюле, до готовности спагетти.

Шаг 3

В глубокой тарелке смешайте сливки, муку и смесь перцев. Вымешайте всю смесь венчиком до однородности.

Шаг 4

Возьмите смесь из сливок и муки и вылейте на сковородку к луку и перцу. Добавьте спагетти к сливкам и зелени на сковородку и быстро вымешайте. Потушите немного на медленном огне под крышкой. Выложите готовые спагетти на тарелку и добавьте к ним сардины. Добавьте немного петрушки.

произвести впечатление

Украсьте Готовые спагетти свежей зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении