Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Существует столько начинок для пирогов, но мы почему-то упорно выбираем сладкие. Смотрите сами: лук, грибы, шпинат, творог, капуста, картошка, крупы, мясо и рыба! Вот последняя нас интересует больше всего. Рыбный пирог из консервов — это вариант быстрой и довольно сытной выпечки. Но будьте осторожны: знатоки говорят, что заливной рыбный пирог съедается куда быстрее, чем сладкий!
Калории 162,25 кКал
Белки 12,73 грамм
Жиры 5,99 грамм
Углеводы 14,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

350 мл = 350 г
2 г
1 шт. = 60 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
10 г

Для начинки

250 г
50 г
15 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте кефир с минимальной жирностью.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку 180°C. Натрите сыр на крупной терке. Консервы переложите в глубокую тарелку миску и хорошенько разомните вилкой, вымойте и нарежьте укроп. Сварите яйца, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 1

Приготовьте тесто: смешайте венчиком кефир, соль и яйцо. Просейте в эту смесь муку и соду, хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте начинку: соедините яйца, сыр, консервы, укроп и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Смажьте форму сливочным маслом и вылейте в нее часть теста, поверх него равномерно распределите начинку и залейте оставшимся тестом. Отправьте на 30 минут форму в духовку, разогретую до 180°C.
Время выпекания будет зависеть от размера вашей формы. Если у вас довольно широкая форма, то слой теста будет тоньше, поэтому пирог приготовится быстрее.

Шаг 4

Готовый пирог нарежьте на порции и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении