Багет с рыбными консервами

Багет с рыбными консервами

Из багета с рыбными консервами легко приготовить оригинальную закуску. Делается она очень просто и быстро. Консервы — хорошая альтернатива свежей рыбе. Полностью ими натуральный продукт не заменить, но при его отсутствии можно использовать в качестве ценного дополнения к рациону. Для закуски возьмите консервы в собственном соку или в томатной пасте: лосося, сайру, горбушу, сельдь или ставриду.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории254,81кКал
Белки16,46грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы17,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 банка / 250 г = 250 г
3 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Более диетическими консервами считаются хек и тунец. Готовьте багет с этой рыбой, если соблюдаете диету для снижения веса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с рыбными консервами. Разомните рыбу вилкой. Зелень помойте, мелко порубите. Сыр натрите на средней терке. Чеснок почистите, измельчите. Совет: Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.

Шаг 1

Подготовьте хлеб. Багет разрежьте пополам. Аккуратно вилкой извлеките мякиш. Измельчите его ножом и уберите в отдельную миску.

Шаг 2

Сделайте начинку. Яйца отварите 8-10 минут. Снимите скорлупу, мелко нарежьте. Добавьте к мякишу. Туда же отправьте размятые консервы, сыр, чеснок, зелень, майонез. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте багет с рыбными консервами. Выложите начинку в багета, утрамбуйте, накройте второй половинкой багета. Заверните закуску в пленку или целлофановый пакет так, чтобы начинка не выпадала. Уберите в морозилку на 15 минут. Затем выньте, нарежьте на круглые порции. Выложите на противень. Запекайте в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Стенки багета не должны быть слишком тонкими — начинка может выпасть.

произвести впечатление

Разложите закуску красиво на тарелке и подавайте к столу теплой.Совет: Багет с рыбным консервами можно не запекать, а подать сразу в охлажденном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении