Готовимся к Новому году вместе с «Академией» Food.ru
/ Сервируем стол, составляем меню и украшаем выпечкуВ новогоднем выпуске эксперты «Академии» Food.ru делятся рецептами имбирных пряников, помогают разобраться со стилями новогоднего декора и рассказывают, как сделать полезным праздничный ужин. Присоединяйтесь!
На первом уроке шеф-повар Сергей Кузнецов под руководством младшего помощника готовит имбирные пряники и шоколадное печенье. Вы научитесь замешивать тесто, делать глазурь и украшать выпечку по-новогоднему.
На втором уроке с сет-дизайнером Еленой Межегурской познакомитесь с тремя стилями декора, узнаете, как сервировать стол и самостоятельно сделать украшения. Елена расскажет, как сделать эффектную гирлянду из апельсинов, именные карточки для рассадки гостей и елочку из салфеток.
Как обойтись без колбасы и покупного майонеза, если так хочется традиционного оливье и запеченного мяса? Третий урок посвящен полезным рецептам для новогоднего ужина. Под руководством Александра Волкова приготовим цыпленка с рисом и айвой, оливье с лососем и чизкейк.
«Академия» — это кулинарные курсы и мастер-классы по мировым кухням с лучшими экспертами, изучение основ кулинарии, описание продвинутых техник и приемов, благодаря которым вы научитесь готовить как шеф-повар.
Смотреть другие уроки «Академии»:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы