5 июня 2021Источник: People

Учитель музыки похудел почти на 60 килограммов И стал «самой счастливой и здоровой версией себя»

Джозеф Марро, учитель музыки из Нью-Йорка, с детства страдал лишним весом, но изменить свой образ жизни он решил только несколько лет назад. К 32 годам Марро весил 134 килограмма и имел метаболизм 60-летнего мужчины. В 2017 году учитель решил кардинально изменить подход к питанию и сбросил почти 50 килограммов.
Марро говорит, что на его решение похудеть повлияло множество факторов.
«Я много общался с людьми, но мне всегда казалось, что из-за моего веса они относятся ко мне иначе. Я был неуверен в себе. Мне казалось, что я никогда не похудею, что во всем виновата генетика», — заявил Джозеф.
Он не придерживался никакой диеты и не занимался спортом.
«Я думал, что есть салат в ресторане полезно для здоровья. Может быть, но не тогда, когда вы поливаете его маслом и вдобавок заказываете корзинку с хлебом», — рассказал он.
Лечащий врач предупредил, что Марро рискует заболеть преддиабетом. У него уже были проблемы с щитовидкой и низкий обмен веществ.
«Я думал: доживу ли я до 45 лет? Как я буду дальше учить детей?» — признался Марро.
После разговора с врачом Джозеф решил, что ему нужны перемены. Учителя поддержали друзья — сам он не верил, что может сбросить вес.
«Они говорили, что у меня все получится, что мне нужно только изо всех сил постараться», — признался Марро.
Сначала он перестал ходить в рестораны быстрого питания, стал готовить дома и считать калории. Затем учитель оформил абонемент в спортзал, где занимался кардио, кикбоксингом и силовыми тренировками. За год он сбросил почти 25 килограммов.
Но спустя некоторое время его вес «встал».
«Я не знал, что мне делать. Мне казалось, что я всегда буду весить около 100 килограммов», — сказал учитель.
В 2020 году Джозеф стал тренироваться онлайн и строго придерживаться специальной диеты, разработанной тренером. Это сработало — вес снова стал уменьшаться. Учитель стал сам составлять программу тренировок и план питания.
«Я перестал смотреть на себя как на цифру на весах. Теперь моя главная цель — быть здоровым. Я с нетерпением жду своих тренировок», — сказал он.
Благодаря такому образу жизни Джозеф сбросил 58 килограммов. Это вдохновило его пройти обучение нутрициологии и самому стать тренером.
«Я никогда не думал, что моя жизнь так изменится. Теперь я — самая счастливая и здоровая версия себя», — признался учитель.

Читайте также: