9 июня 2021Источник: ChronicleLive

Женщина решила сбросить вес, после того как увидела себя на фото И похудела на 83 килограмма

66-летняя Линда Гибсон, бывшая учительница из Великобритании, за последние несколько лет сильно поправилась, но менять свой образ жизни не собиралась. Однако у женщины появились проблемы со здоровьем, и она решила срочно худеть, чтобы окончательно его не испортить. Линде удалось не только сбросить лишние килограммы, но и изменить свою жизнь. Рассказываем, как.
После того как Линда бросила курить три года назад, она сильно поправилась и стала весить почти 146 килограммов. Учительница курила 40 лет и ей было трудно привыкать к новому образу жизни. Неудивительно, что она стала «заедать» стресс: ее любимыми продуктами были пицца, сыр и китайская еда.
Вскоре у женщины начались проблемы со здоровьем. Она могла пройти только 4 метра без одышки и боли и регулярно принимала лекарства.
«Я была у врачей, и они отправили меня на медицинский осмотр, в том числе на МРТ. Мне было страшно, потому что я думала, что не смогу поместиться [внутри сканера]. Но в конце концов, я поняла, что причиной всех проблем со здоровьем был мой вес», — сказала Гибсон.
Бывшая учительница приняла решение худеть, когда увидела свое фото с рождественского праздника в 2017 году — на нем она пыталась спрятать фигуру за стулом. После этого Линда поняла, что ей нужно изменить свой образ жизни.
«Я знала, что мне необходимо что-то сделать ради моего собственного здоровья», — сказала она.
В 2018 году Линда присоединилась к онлайн-курсу для похудения, скорректировала питание, стала больше гулять. Она перестала заказывать доставку питания, а стала готовить сама. Спустя три года женщина похудела почти вдвое, ей удалось сбросить почти 83 килограмма.
Больше всего Гибсон радуется тому, что снова может носить красивую одежду, которую легко купить в любом магазине — ранее она заказывала вещи в интернете.
«Раньше мой выбор одежды был ограничен. Я покупала ее онлайн, а теперь могу найти то, что мне идет. Я попрощалась с брюками с резинкой на талии», — сказала Линда.
Она добавила:
«Похудение не зависит от возраста. Мне сейчас 66 лет, и я чувствую себя счастливой и здоровой. И мне нравится еда, которую я ем».
Кстати, недавно мы писали о том, какая еда не подходит для женщин, старше 60. И о том, какие привычки мешают питаться правильно.

Читайте также