Камамбер запеченный с чесноком и багетом

Камамбер запеченный с чесноком и багетом

Очень быстрый и вкусный рецепт! Идеально подойдёт к бокальчику вашего любимого вина!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории370,78кКал
Белки9,42грамм
Жиры22,88грамм
Углеводы30,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

125 г
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 300 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Камамбер надрезаем по диагонали на ромбики.

Шаг 1

2 зубчика чеснока разрезаем на небольшие полосочки.

Шаг 2

Вставляем нарезанный чеснок в прорези камамбера

Шаг 3

Укладываем камамбер в центр противня, вокруг кладём нарезанный на небольшие кусочки багет. Обильно поливаем хлеб и сыр оливковым маслом.

Шаг 4

Посыпаем багет измельченным чесноком.

Шаг 5

Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 10 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 6

Достаём блюдо из духовки и сразу подаём к столу!

произвести впечатление

Едим, макая кусочки запечённого багета в расплавленный камамбер!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении