Супер лучок маринованный

Супер лучок маринованный

Вкусный лучок без горечи будет хорошей добавкой ко вторым блюдам, шашлыку. А также способствует повышению иммунитета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,73кКал
Белки0,54грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы13,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим лук, нарезаем полукольцами.

Шаг 2

В банку (у меня 750 г) наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем.

Шаг 3

Лук выкладываем на дуршлаг, обливаем кипятком из чайника и сразу складываем в банку с рассолом. Можно добавить перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.

произвести впечатление

Уже через 15 минут можно кушать вкусный полезный лук. Добавляем к пюре с котлетками, к шашлыку, к салатам, к селедочке.
Еще остается очень полезный рассол, который можно использовать в виде масок при выпадении волос. В этом же рассоле мариную мясо для запекания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении