Яичница в солнечной сосиске

Яичница в солнечной сосиске

Это очень вкусно. Детки просто обожают такой завтрак. Просто и безумно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,07кКал
Белки12,08грамм
Жиры20,98грамм
Углеводы0,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 шт. = 180 г
10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим сосиски, положим на доску

Шаг 2

Надрезаем по всей длине, через расстояние 0,5см. Края скрепляем зубочисткой.

Шаг 3

Приготовим яйца , не забываем помыть.

Шаг 4

Берём сковороду, наливаем масло, ставим на огонь. Кладём солнышки.

Шаг 5

По одному яйцу разбиваем в мисочку.

Шаг 6

Аккуратно выливаем в середину солнышка.

Шаг 7

Подсолим.

Шаг 8

Закрываем крышкой на 2-3 минуты, посыпаем зелёным лучком.

Шаг 9

Вынимаем зубочистки.

Шаг 10

Подаём яичницу с хлебом. Приятного аппетита

произвести впечатление

Подаём с подсушенным тостом, плавленым сыром, чашкой горячего какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении