Слоеная грибная закуска с сыром и беконом

Слоеная грибная закуска с сыром и беконом

Слоеная грибная закуска с сыром — замечательная идея небольшого перекуса. Сочная начинка и хрустящее тесто замечательно сочетаются между собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,6кКал
Белки8,54грамм
Жиры17,39грамм
Углеводы21,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 80 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Тесто нужно предварительно разморозить.

Шаг 2

Мелко порежьте лук, бекон и шампиньоны. Смешайте начинку.

Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на порционные кусочки (с одного пласта 250 г должно получиться примерно 12 штук, на фото я порезано крупновато). Заготовки раскатайте до размера 8х8 см.

Шаг 4

Каждый кусочек положите в силиконовую формочку, загибая края.

Шаг 5

Положите начинку в корзиночки.

Шаг 6

Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку на 180 градусов на 20 минут.

произвести впечатление

Достаньте из формочек, подавайте закуску горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении