Жареный сыр

Жареный сыр

Очень интересное и вкусное блюдо, сыр тянется, корочка хрустит. Просто объедение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,96кКал
Белки17,88грамм
Жиры15,71грамм
Углеводы25,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр нарезаем на брусочки толщиной 1-1,5 см.

Шаг 2

Яйцо разбиваем в мисочку. Взбиваем до однородного состояния вилочкой.

Шаг 3

Муку насыпаем в отдельную глубокую миску.

Шаг 4

Панировочные сухари также насыпаем в отдельную глубокую миску.

Шаг 5

Обмакиваем каждый кусочек сыра в яичную смесь с двух сторон.

Шаг 6

Затем обваливаем каждый кусочек сыра в муке.

Шаг 7

Снова обмакиваем сыр в яичную смесь.

Шаг 8

И финальным слоем обильно обваливаем каждый кусок сыра в панировочных сухарях.

Шаг 9

Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло.

Шаг 10

Выкладываем кусочки сыра и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки (3-5 минут), не накрывая сковороду крышкой.

Шаг 11

Переворачиваем кусочки сыра и обжариваем до золотой корочки со второй стороны.

произвести впечатление

Подаём сыр горячим. С любым вашим любимым соусом: ягодным, майонезным, томатным или просто нарезанными овощами. Вкусно и сытно с любым видом пасты или любыми вашими любимыми овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении