13 августа 2021
Смузи «Зимний мандарин» с корицей

Смузи «Зимний мандарин» с корицей

Свежий и яркий вкус смузи создаст прекрасное настроение на весь день. Этот освежающий напиток хорош в любое время и особенно подходит для жарких летних дней.Смузи «Зимний мандарин» с корицей получается очень вкусным и отлично освежает. Рецепты домашних коктейлей доступны по ингредиентам и просты в приготовлении.Для такого коктейля подойдут мандарины совершенно любого сорта, можно даже кисло-сладкие. Бананы лучше всего брать спелые. Подают такой коктейль и сразу же после приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории63,11кКал
Белки0,99грамм
Жиры0,3грамм
Углеводы13,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте фрукты.

Шаг 1

Нарежьте банан на крупные ломтики.

Шаг 2

Очистите мандарин и разделите его на дольки. Поместите в блендер мандарин, банан и корицу.

Шаг 3

К фруктам влейте вишневый сок.

Шаг 4

Взбейте до однородности.

Шаг 5

Смузи «Зимний мандарин» с корицей готов! Вылейте его в подходящий стакан и подавайте, украсив долькой банана и корицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении