Яичница с шашлыком и зеленым горошком

Яичница с шашлыком и зеленым горошком

Иногда остаётся пару кусочков готового шашлыка и просто так его есть уже не хочется. Яичница с шашлыком и зелёным горошком —отличный мужской сытный завтрак или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,13кКал
Белки10,92грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Шашлык из свинины порезать небольшими кусочками.

Шаг 1

Выложить порезанный шашлык на сковороду, смазанную маслом. Обжарить мясо пару минут.

Шаг 2

Перевернуть кусочки мяса на другую сторону, добавить зелёный горошек и жарить ещё пару минут на среднем огне.

Шаг 3

Яйца разбить в отдельной миске, перемешать с солью вилкой. Вылить в сковороду и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне примерно 5 минут.

Шаг 4

Когда яйцо застынет, можно подавать яичницу с шашлыком и зелёным горошком к столу. Такой порции вполне хватит на двоих.

произвести впечатление

Можно дополнительно украсить яичницу зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении