10 апреля 2022
Намазка из авокадо с творожным сыром

Намазка из авокадо с творожным сыром

Намазка получается нежной, воздушной, а сыр придает ей сливочный вкус. Из авокадо можно приготовить полезный и вкусный завтрак. Существует много рецептов. Авокадо хорошо сочетается с овощами, фруктами, рыбой, мясом, хлебом и является источником полезных витаминов.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,97кКал
Белки9,93грамм
Жиры20,93грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
4 шт. = 12 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмем любой сливочный сыр, любимые приправы. С авокадо хорошо сочетается чеснок и копченая паприка. Также нам понадобятся хлебцы или подсушенные ломтики хлеба. Авокадо лучше взять спелое. Если плод не совсем спелый, его можно положить рядом с бананом, и авокадо дозреет за 2 дня.

Шаг 1

Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку, затем ложкой извлеките мякоть. Приготовьте творожный сыр.

Шаг 2

Отправляем в блендер мякоть авокадо, творожный сыр, измельченный сухой чеснок, копченую паприку. По желанию можно добавить соль, лимонный сок.

Шаг 3

Затем все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной нежно-воздушной массы. Если нет блендера, можно это сделать вилкой. Если паста получилась густой, можно добавить немного воды.

произвести впечатление

Подаем намазку с хлебцами, тостами, крекерами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении