Полезный салат из пекинской капусты

Полезный салат из пекинской капусты

Полезный салат из пекинской капусты. Пекинская капуста ― продукт который давно себя зарекомендовал своей пользой и вкусом. Блюда с пекинской капустой получаются великолепными и очень вкусными. Салат из пекинской капусты и лука богат большим количеством витаминов, что делает его не только очень полезным, но и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории84,15кКал
Белки1,27грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

25 лист = 350 г
2 шт. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту и лук помойте.

Шаг 1

Листья капусты разрежьте на 3 части. Зеленый лук мелко нарежьте. В глубокой тарелке смешайте майонез и уксус и перемешайте. Листья салата полейте смесью майонеза и уксуса и перемешайте. Далее добавьте зеленый лук.

произвести впечатление

Подавайте блюдо как только приготовили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении