Овощной салат «Весенний»

Овощной салат «Весенний»

Этот салат — отличное дополнение к любому приему пищи, который наполнит вас витаминами и даст заряд бодрости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,09кКал
Белки0,83грамм
Жиры13,05грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть все овощи. Порезать помидоры дольками, у меня томаты кумато — они очень сочные и ароматные. Я режу покрупнее, для меня так лучше чувствуется вкус.

Шаг 2

Порезать огурец полудольками.

Шаг 3

Салат порезать полосочками.

Шаг 4

Готовый салат обязательно заправить растительным или оливковым маслом, добавить соль и перец.

произвести впечатление

Я предлагаю использовать для заправки подсолнечное нерафинированное масло, оно придаёт салату очень солнечный и приятный запах жареных семечек. Также перед подачей в него необходимо добавить немного лимонного сока и размешать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении