Тосты с селедкой и яйцом

Тосты с селедкой и яйцом

Тосты получаются вкусными, сытными, питательными. Слегка хрустящий тост с жирненькой слабосоленой селедочкой под ароматным зеленым лучком - это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,85кКал
Белки13,69грамм
Жиры15,17грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 70 г
1 шт. = 60 г
80 г
1 пучок = 50 г
4 шт. = 800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Отварите яйца (после закипания варите их 3 минуты, так белок свариться полностью, а желток схватиться, но останется мягким). Сливочное масло заранее выньте из холодильника для размягчения. Зеленый лук помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Нам еще понадобится хлеб и селедка (у меня уже разделанная).

Шаг 1

На разогретой сковороде подсушите хлебные ломтики до зарумянивания или в тостере.

Шаг 2

Затем намажьте кусочки хлеба размягченным сливочным маслом (намазывайте хлеб когда он остыл, а то масло начнет таять).

Шаг 3

Порежьте яйцо и положите сверху на сливочное масло

Шаг 4

Филе селедки нарежьте на небольшие кусочки и положите на куриное яйцо.

Шаг 5

Измельчите зеленый лук и посыпьте сверху готовый тост

произвести впечатление

Подавайте тосты с любимым напитком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении