Закусочные освежающие рулетики

Закусочные освежающие рулетики

Любителям лаваша и свежих огурцов точно понравится такая закуска. Отлично подойдет на повседневный прием пищи, будет смотреться и на праздничном столе. Просто и доступно в приготовлении!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории230,88кКал
Белки9,51грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы14,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
50 г
1 пучок = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварить и остудить, натереть на терке. Салат мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Из огурца сделать слайсы. Лаваш смазать майонезом или творожным сыром.

Шаг 2

Визуально разделить лаваш на 4 части и на каждую часть выложить одну начинку (салат, яйцо, сыр, огурец).

Шаг 3

Завернуть края и свернуть не очень плотный рулет.

Шаг 4

Нарезать рулет на части по 2-3 см каждая.Приятного аппетита!

произвести впечатление

Особой подачи такая закуска не требует. Можно украсить по желанию свежей петрушкой или кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении