Запеченный камамбер с багетом и прованскими травами

Запеченный камамбер с багетом и прованскими травами

Прекрасная закуска к вину в пятничный вечер. Быстро, просто и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,15кКал
Белки14,55грамм
Жиры13,37грамм
Углеводы24,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 340 г
1 шт. = 300 г
1 щепотка = 1 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления этой закуски нужно разрезать пополам ломтики багета.

Шаг 2

Форму застелить пергаментом. Выложить камамбер, предварительно сделав в нем надрезы сверху. По желанию можно вставить в надрезы дольки чеснока для аромата. Багет посыпать прованскими травами и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

После этого отправить в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы багет не пригорел.

Шаг 4

Вынуть из духовки, когда багет подрумянится.

Шаг 5

Камамбер разрезать. Если добавляли дольки чеснока, их нужно убрать.

произвести впечатление

Подавайте с белым или розовым вином. Наслаждайтесь закуской в приятной компании!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении