14 ноября 2022
Намазка на бутерброд с тунцом

Намазка на бутерброд с тунцом

Вкусный белковый перекус в любое время дня.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,2кКал
Белки15,42грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы0,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 240 г
30 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тунец обжарить на сухой сковороде до готовности (по 5 минут с каждой стороны).

Шаг 2

Размять тунец вилкой как можно мельче.

Шаг 3

Яйца отварить вкрутую - положить в холодную воду и варить 30 минут после закипания воды.

Шаг 4

Пропустить яйца через яйцерезку и добавить к тунцу. Поперчить и посолить.

Шаг 5

Перемешать все вилкой, растирая до однородной консистенции.

Шаг 6

В конце добавить свежую зелень и перемешать.

произвести впечатление

Подавать можно и в качестве самостоятельного блюда, но лучше использовать как намазку на хлеб, хлебцы или овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении