Ветчинные рулетики с начинками ассорти

Ветчинные рулетики с начинками ассорти

Если гости на пороге и времени на приготовление кулинарных шедевров нет, можно побаловать гостей рулетиками из ветчины с начинками ассорти. Готовятся быстро, стоят недорого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,36кКал
Белки9,56грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

90 г
5 ч. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
4 ч. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте вариться яйцо. Пока оно варится подготовим другие ингредиенты: огурец моем, кукурузу откроем, ветчину нарежем на порционные кусочки.

Шаг 2

Возьмите первый ломтик ветчины, смажьте его 1 чайную ложку творожного сыра. Края промазывать необязательно, но для лучшего скрепления можно это сделать.

Шаг 3

Наше яйцо охлаждаем и нарезаем на полоски примерно 0,5 миллиметра в толщину. Выкладываем сверху на сыр. Я брала половину этой нарезки.

Шаг 4

Края ветчины сворачиваем к середине. Верхний край можно подвернуть внутрь.

Шаг 5

Далее собираем другие начинки. К сыру и яйцу добавляем нарезанный огурец. Это второй вариант.

Шаг 6

К сыру, яйцу и огурцу, добавляем 1 чайную ложку консервированной кукурузы. Получается третий вариант начинки.

Шаг 7

Далее начинаем убирать ингредиенты. Оставляем творожный сыр, огурец и кукурузу. Вариант номер 4.

Шаг 8

Следующий вариант уже более простой - творожный сыр и 1 чайную ложку кукурузы. Это вариант номер 5.

Шаг 9

И последний вариант: яйцо, огурец, кукуруза без творожного сыра. Это вариант шестой.

Шаг 10

Конвертики можно закрыть с одной стороны.

произвести впечатление

Можно подавать как просто, так и на поджаренных тостах или ржаном хлебе. Получается быстро и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении