27 декабря 2022
Закуска на шпажках с сыровяленой ветчиной

Закуска на шпажках с сыровяленой ветчиной

Если хотите поднять себе настроение, то приготовьте такую закуску. Съедается с большим удовольствием.
Аватар пользователя

Автор: Владимир,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,2кКал
Белки1,71грамм
Жиры0,98грамм
Углеводы7,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 15 г
6 шт. = 30 г
50 г
1 шт. = 1500 г
6 лист = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

С фиг снимаем шкурку и режем пополам.

Шаг 2

На шпажку нанизываем маслины, затем половинки фиг.

Шаг 3

Сыровяленую ветчину режем на небольшие куски.

Шаг 4

Нанизываем нарезанную ветчину на шпажки.

Шаг 5

Подготавливаем дыню, разрезая на небольшие сегменты.

Шаг 6

Нанизываем дыню на шпажки.

произвести впечатление

Украшаем листочками мяты и базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении