Корн дог

Корн дог

Это самый вкусный американский фастфуд, который легко можно приготовить дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 551,73 кКал
Белки 3,63 грамм
Жиры 54,78 грамм
Углеводы 11,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
3 стакан = 390 г
7 стакан = 1330 г
3 шт. = 180 г
2 стакан = 400 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста в глубокой емкости смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем яйцо и молоко, замешиваем тесто.

Шаг 2

Сосиски обваливаем в муке, а затем обмакиваем в тесто. Нанизываем на шпажки.

Шаг 3

Обжариваем закуску во фритюре.

произвести впечатление

Вот так просто и легко можно приготовить корн доги. Сытно и вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 18 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алиса, промокните сосиски бумажным полотенцем перед тем, как опустить их в кляр. Если на продукте много влаги — кляр держаться не будет. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны. Если у вас кляр получится более жидкий — добавьте больше муки.
28.12.24 в 12:10
Алиса С.
Ничего не получилось кухня обляпанатесто во фритюре слетело
28.12.24 в 05:11
Редактор Food.ru
Артемий, растительное масло в этом рецепте используется для обжарки.
04.07.24 в 09:01
Артемий Ш.
ааа, где вообще масло использовать?
04.07.24 в 01:35
Редактор Food.ru
Фарида, спасибо, что обратили внимание! Мы уже уточнили текст рецепта.
03.06.24 в 12:23
Фарида К.
извеняюсь но чесно сказать не понятно кок сделать тесто
01.06.24 в 08:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении