Шпротная намазка с плавленым сыром и горчицей

Шпротная намазка с плавленым сыром и горчицей

Наверное, все любят к основному блюду иметь в прикуску не просто кусочек хлеба, а хлеб с какой-либо намазкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории352,19кКал
Белки13,53грамм
Жиры30,73грамм
Углеводы5,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
2 шт. = 36 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимое.

Шаг 1

Удалите упаковку с плавленых сырков. Натрите сырки на мелкой терке, предварительно смочив ее растительным маслом.

Шаг 2

Шпроты переложите из консервной банки в глубокую тарелку, хорошо разомните при помощи вилки.

Шаг 3

Добавьте к шпротной массе натертый сыр и горчицу в зернах. Взбейте массу удобным вам способом до однородного состояния.

Шаг 4

Шпротную намазку с плавленым сыром и горчицей сложите в удобную емкость для хранения в холодильнике. По желанию можно добавить любимую зелень и специи.

произвести впечатление

Подайте шпротную намазку в качестве перекуса, дополнения к любой трапезе на ломтиках хлеба или в тарталетках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении