Круассаны со свежей красной рыбкой

Круассаны со свежей красной рыбкой

Свежеиспеченые круассаны со свежим огурцом и слабосоленой форелью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,75кКал
Белки8,91грамм
Жиры16,15грамм
Углеводы20,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
100 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Оставить размороженные круассаны в теплом месте на 30 минут.

Шаг 2

Разогреть хлебопечку либо духовку до 180 градусов, после чего поставить выпекаться круассаны на расстоянии 10 сантиметров друг от друга.

Шаг 3

Пока выпекаются круассаны, нарезать рыбку на ломтики.

Шаг 4

Нарезать огурцы на слайсы.

Шаг 5

Когда круассаны подзолотятся, достать и дать остыть.

Шаг 6

Разрезать круассаны вдоль.

Шаг 7

Смазать круассаны творожным сыром.

Шаг 8

Начинить круассаны рыбой и огурцом.

произвести впечатление

Можно подать со своими овощами, такими как помидоры черри, огурец, болгарский перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении