Сыр бри, приготовленный в духовке с хлебом и специями

Сыр бри, приготовленный в духовке с хлебом и специями

Очень ароматное и вкусное блюдо для чаепития или перекуса. Сыр получается нежным и тягучим, хлеб хрустящим и аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,03кКал
Белки11,88грамм
Жиры17,54грамм
Углеводы28,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте на сыре бри небольшие надрезы.

Шаг 2

Нарежьте ломтиками чеснок и разложите его в сыре.

Шаг 3

Нарежьте хлеб кусочками. Застелите фольгой противень и выложите на него сыр с хлебом.

Шаг 4

Посыпьте сыр и хлеб специями.

Шаг 5

Сбрызните сыр и хлеб ароматным подсолнечным маслом. Запеките сыр бри с хлебом в духовке 10 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 6

Сбрызните сыр и хлеб ароматным подсолнечным маслом. Запеките сыр бри с хлебом в духовке 10 минут при температуре 190 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим, с хлебом, к кофе или чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении