Чесночно-фасолевая намазка для хлеба

Чесночно-фасолевая намазка для хлеба

В этом рецепте представлено то, как можно из подручных продуктов приготовить паштет-намазку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,08кКал
Белки6,78грамм
Жиры9,06грамм
Углеводы18,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
40 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все нужные продукты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите фасоль вместе с маринадом из банки.

Шаг 2

К фасоли добавьте майонез.

Шаг 3

Пробейте все продукты погружным блендером.

Шаг 4

Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 5

Очищенный чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Натертый чеснок добавьте в чашу.

Шаг 7

Приправьте солью.

Шаг 8

Ложкой перемешайте массу до однородности.

произвести впечатление

Готовьте любимые бутерброды с такой намазкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении