Горячие бутерброды с вялеными помидорами и сыром

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и сыром

Горячие бутерброды для сытного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,76кКал
Белки14,42грамм
Жиры11,5грамм
Углеводы37,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
20 г
40 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Батон или хлеб нарезать ломтиками.

Шаг 1

Батон обжарить на сухой сковороде. В это время натереть сыр на мелкой терке. Вяленые томаты нарезать мелкими кусочками. Чеснок — мелкими кубиками.

Шаг 2

На батон положить вяленые томаты и чеснок. Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Бутерброды поместить на горячую сковороду. Жарить под крышкой минут 5-7.

произвести впечатление

Подавать бутерброды горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении