Спиральки с тушенкой на обед

Спиральки с тушенкой на обед

Для этого рецепта можно взять любые макаронные изделия. Я взяла спиральки. Получается очень вкусно, а за счет морковки еще и красиво.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,31кКал
Белки2,05грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы5,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
3 л = 3000 г
1 банка / 350 г = 350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем кастрюлю, наливаем воду. Ставим на плиту. Достаем спиральки.

Шаг 2

Режем морковь. Морковь я режу кубиками.

Шаг 3

Когда вода закипит, добавляем соль, морковь, спиральки и подсолнечное масло. Подсолнечное масло добавляем для того, чтобы наши спиральки не прилипали друг к другу. Хорошо перемешиваем и ждем, пока закипит. Периодически помешиваем до тех пор, пока содержимое не поднимется со дна кастрюли. Варим до готовности. Время зависит от того, какие у вас макаронные изделия. Точное время указано на упаковке. Открываем тушенку.

Шаг 4

Разделяем мясо на маленькие кусочки. Перекладываем в сковороду и ждем, пока тушенка нагреется, и растает весь жир.

Шаг 5

Тем временем промываем наши спиральки.

Шаг 6

Теперь перемешиваем спиральки с тушенкой. Наше блюдо готово.

произвести впечатление

Яркость и изысканность в одном блюде. Можно украсить любыми овощами. Если вы любите зелень, можно добавить петрушку или укроп. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении